Закусочные рулеты с печенью трески

0
19

Закусочные рулеты с печенью трески0

Из самых обычных пшеничных лепёшек можно приготовить отличные закусочные рулеты с печенью трески, плавленым сыром, яйцами и зеленью.

Ингредиенты:

Лепёшки пшеничные тонкие (тортильяс) — 4 шт.

Печень трески — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Сыр плавленый (типа «Дружба») — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка свежая — 1 пучок

Салат листовой — 8 листиков

Перец чёрный молотый — по вкусу

Майонез — 1 ст. ложка

Яйцо сырое — 1 шт.

Молоко — 1 ст. л.

Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

1. Яйца, сваренные вкрутую, и плавленый сырок натереть на крупной тёрке.

2. Добавить печень трески и нарезанную зелень петрушки.

3. Добавить измельчённый чеснок и майонез, поперчить. Перемешать.

4. Каждую лепёшку равномерно намазать приготовленной начинкой.

5. Сверху выложить по два листика салата и свернуть лепёшки с начинкой рулетом.

6. Каждый рулет разрезать поперёк на две части, обмакнуть в смесь яйца и молока.

7. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.

И в тёплом, и в холодном виде рулеты одинаково вкусные.

Приятного аппетита!

Источник

Предыдущая статьяПицца с беконом, моцареллой и соусом из сливочного сыра
Следующая статьяКуриный суп с сырными шариками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here