Свиная грудинка, запечённая в духовке

0
53

Свиная грудинка, запечённая в духовке0

Румяная и ароматная свиная грудинка, запечённая в духовке, очень вкусная и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты:

Cвиная грудинка — 1 кг

Паприка молотая — 2 ч. ложки

Кориандр молотый — 1 ч. ложка

Перец красный острый молотый — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 4 шт.

Соль — по вкусу

Как приготовить, пошаговый рецепт:

Свиная грудинка, запечённая в духовке1

Свиную грудинку промыть, обсушить, разрезать на четыре куска, натереть пряностями и солью.

Свиная грудинка, запечённая в духовке2

Каждый кусочек грудинки выложить на отдельный лист пергамента, сверху на мясо положить лавровый листик. Завернуть грудинку в пергамент конвертиком и выложить на противень. Оставить на 1 час.

Свиная грудинка, запечённая в духовке3

Запекать свиную грудинку в духовке, разогретой до 180°C, в течение 50-60 минут.

Свиная грудинка, запечённая в духовке4

Готовую грудинку можно подать в горячем виде с любимым гарниром или в холодном, как закуску.
Приятного аппетита!

Источник

Предыдущая статьяЯблочная шарлотка-перевёртыш на кефире
Следующая статьяПаштет из баклажанов с грецкими орехами и зеленью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here