Суп с копченым сыром и вермишелью

0
14

Суп с копченым сыром и вермишелью0

Несложный в приготовлении суп из овощей и мелкой вермишели получается очень легким, но сытным! Благодаря добавленному копченому сыру блюдо имеет яркий вкус и выразительный аромат! Готовится такой суп очень быстро.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

Картофель — 400 г

Вермишель мелкая — 30 г

Сыр копченый «косичка» — 65 г

Морковь — 90 г

Лук репчатый — 80 г

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 1-2 ст. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый — на кончике ножа

Укроп свежий — 7 г

Вода (кипяток) — 1,2 л

Как приготовить, пошаговый рецепт:

Суп с копченым сыром и вермишелью1

Подготовьте необходимые продукты.

Суп с копченым сыром и вермишелью2

Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Суп с копченым сыром и вермишелью3

На дне кастрюли, где будет вариться суп разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные морковь и лук, помешивая, обжаривайте овощи на достаточно большом огне 2-3 минуты.

Суп с копченым сыром и вермишелью4

Картофель очистите и нарежьте крупными ломтиками.

Суп с копченым сыром и вермишелью5

Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю, перемешайте.

Суп с копченым сыром и вермишелью6

Влейте кипяток, добавьте лавровый лист и всыпьте соль и черный молотый перец. Доведите содержимое кастрюли до кипения и на маленьком огне варите 12-15 минут.

Суп с копченым сыром и вермишелью7

Копченый сыр нарежьте мелкими кубиками.

Суп с копченым сыром и вермишелью8

Добавьте нарезанный сыр и мелкую вермишель в суп.
Укроп промойте, мелко нарежьте и добавьте в суп. Перемешайте, чтобы кусочки сыра не слипались. Доведите до кипения, периодически помешивая. Проварите суп 2-3 минуты, чтобы приготовилась вермишель.

Суп с копченым сыром и вермишелью9

Снимите кастрюлю с огня.
Суп с копченым сыром и вермишелью готов!

Суп с копченым сыром и вермишелью10

Подавать блюдо можно сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here