Полезные домашние советы и кулинарные статьи о еде и питании

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки — советы по выбору

0
Сливочное масло широко используется в кулинарии: с ним приготавливают бутерброды, его кладут в кашу, на основе масла взбивают вкусный крем для сладких кондитерских изделий, на нём жарят блины или омлет, с его помощью замешивают...

Как приготовить вкусное мясо – пожарить и сварить мягкое и сочное

0
Как пожарить, сварить или потушить вкусное мягкое и сочное мясо Все мы любим есть мясо. Особенно, если оно очень вкусно приготовлено. Но зачастую, когда мясное блюдо уже подано на стол гостям, оно оказывается не сочным...

Особенности национальной кухни Франции и названия французских блюд

0
Особенности французской кухни, популярные блюда с названиями и фото Вам «Крылышко или ножка»? В моём вопросе спряталось название известной французской комедии с участием великого Луи де Фюнеса. Я не случайно вспомнила об этом фильме, так...

Самые полезные овощи – полезные свойства и фото овощей

0
Польза овощей – описание их полезных свойств Полезные свойства овощей, по всей видимости, известны многим, ведь употребление в пищу овощей есть одна из основ русской культуры питания и приема пищи. Многие виды овощей являются крайне полезными...

Свежие рецепты

Свиные рёбрышки с нутом, тушенные в томатном соусе

0
Удачное сочетание свиных рёбрышек с нутом и томатным соусом. Сочные свиные рёбрышки с питательным нутом, приятной кислинкой томатного соуса и ароматом тимьяна готовятся не...