Сэндвичи с лососем – украшение вашего праздника

0
110

Сэндвичи с лососем – украшение вашего праздника0

Если вы любите простые, быстрые и вкусные перекусы, вам наверняка понравится сегодняшний рецепт с фото – готовим сэндвичи с лососем – этот вариант точно приглянется многим, и ценителям полезного питания, и тем, кто просто любит вкусно покушать. Как для большинства подобных рецептов используем тостовый хлеб, также добавим микс салатных листьев, слабосоленую красную рыбу и сочные томаты черри. Подавать к столу готовые сэндвичи можно с чаем или чашечкой ароматного кофе, в качестве завтрака это будет шикарный вариант. А еще эти бутерброды подойду и и как закуска на праздничный стол на 23 февраля.

Ингредиенты:

— тостовый хлеб – 4 ломтика;
— листья салата – 30 г;
— лосось с/с – 50 г;
— томаты черри – 2 шт.;
— лимон – 1 долька;
— горчица – 0,5 ч.л.;
— масло оливковое – 1 ст.л.;
— соль, перец – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово

подготовить тостовый хлеб
Подготовить все продукты по списку. Взять тостовый хлеб, нарезанный ломтиками.

сбрызнуть рыбу соком лимона
Слабосоленый лосось нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, притрусить солью и перцем.

подсушить тосты на сковороде
Тосты подсушить несколько минут на сухой сковороде.

заправить салатный микс
Салатный микс заправить горчицей, оливковым маслом, соком лимона, соль и перец добавить по вкусу. Перемешать.

выложить тосты на тарелку
Румяные тосты выложить на тарелку или доску.

выложить салатные листья
Поверх тостов уложить салатные листья.

выложить рыбу
На салат разложить красную рыбу.

выложить помидоры черри
Томаты черри нарезать кружочками, выложить поверх рыбы.

накрыть тостами
Прикрыть все ингредиенты оставшимися тостами. Готовые сэндвичи можно подавать к столу сразу.

сэендвичи с лососем
Приятного аппетита!
Еще обратите внимание на интересный рецепт сэндвичей с курицей и беконом.

Источник

Предыдущая статьяСырники с картошкой — рецепт
Следующая статьяСалат с креветками, авокадо и апельсином, рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here