Блинчики, фаршированные мясным фаршем и сельдереем

0
9

Блинчики, фаршированные мясным фаршем и сельдереем0

Аппетитные фаршированные блинчики с мясом.

Ингредиенты:

Блины тонкие — 14 шт.

Фарш из говядины — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 2 стебля

Томатная паста — 1 ст. ложка

Вода — 50 мл

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Перец чёрный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Приготовить тонкие блины по вашему любимому рецепту (у меня из овсяной муки).

2. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить мясной фарш. Обжаривать до изменения цвета.

3. К фаршу добавить мелко нарезанный лук и нарезанные дольками стебли сельдерея. Обжаривать несколько минут.

4. Затем добавить томатную пасту и воду. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить до готовности овощей и фарша. Начинку остудить.

5. На каждый блинчик положить по 1 ст. ложке начинки, свернуть конвертиком.

6. Готовые блинчики обжарить на смазанной растительным маслом сковороде.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here