• Home
  • Все рецепты
  • Куриный суп из шампиньонов с плавленным сыром — рецепт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Куриный суп из шампиньонов с плавленным сыром — рецепт

Куриный суп из шампиньонов с плавленным сыром — рецепт

    Directions

    Share

    Трудно описать словами насколько вкусным получается куриный суп, приготовленный по этому рецепту из самых простых продуктов: куриных крылышек, шампиньонов и плавленого сыра.

    Продукты для приготовления куриного супа:

    $text = get_field('description', $post->ID);

    Куриные крылышки — 500 г
    Картофель — 400 г
    Шампиньоны — 200 г
    Сыр плавленный (типа Дружба) — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Перец болгарский — 0,5 шт.
    Чеснок — 2 зубка
    Петрушка — 0,5 пучка
    Укроп — 0,5 пучка
    Лавровый лист — 2 шт.
    Масло растительное
    Соль пищевая и перец чёрный молотый — по вкусу

    Как приготовить суп из шампиньонов, плавленного сыра и куриных крылышек, пошаговый рецепт:

    1. Подготовьте продукты для куриного супа с грибами и плавленым сыром. Сварите бульон из крылышек, лаврового листа и 2 л воды. Варится бульон около 30 минут. Сырок отправьте в морозильник, чтобы он немного подморозился.

    2. Тем временем порежьте лук кубиком.

    3. Морковь натрите на тёрке.

    4. Грибы порежьте крупным кубиком или пополам, если они у вас небольшие.

    5. На растительном масле обжарьте лук и морковь до золотистости.

    6. Добавьте грибы, посолите, жарьте минут 5.

    7. Болгарский перец порежьте кубиком.

    8. Добавьте в сковороду вместе с продавленным через пресс чесноком. Готовьте, помешивая, минут 5. Пока можно снять сковороду с плиты.

    9. Картофель порежьте кубиком 1х1 см.

    10. Крылышки достаньте из бульона.

    11. А в кастрюлю с бульоном выложите резаный картофель.

    12. Посолите, варите 8 минут, до готовности картофеля.

    13. Когда крылышки достаточно остынут, отделите мясо от косточек.

    14. Зелень мелко порубите.

    15. Замерзший сырок натрите на тёрке.

    16. Выложите в суп мясо, сырок, грибную зажарку и зелень. Варите минуты 3-4.

    Готовый суп посолите, поперчите. Дайте настояться куриному супу с грибами и плавленым сыром минут 20.

    Куриный суп с шампиньонами и плавленым сыром можно подавать. Приятного всем аппетита!

    Источник: www.russianfood.com

    chef

    previous
    Салат из красной фасоли с сырокопченой колбасой и сухариками — рецепт
    next
    Салат из кальмаров с огурцом и консервированной кукурузой — рецепт
    previous
    Салат из красной фасоли с сырокопченой колбасой и сухариками — рецепт
    next
    Салат из кальмаров с огурцом и консервированной кукурузой — рецепт

    Add Your Comment