Loading posts...

[vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]

Рецепты вкусных домашних напитков

История возникновения напитков очень давняя и начинается тогда, как только люди научились смешивать воду как основу напитков с другими ингредиентами. Самый простой напиток – чай –был известен ещё в древнем Китае: поначалу листья чайного куста использовали в качестве лекарственного сырья, но затем – ввиду особого аромата и вкуса – традиция заваривать и пить чай широко распространилась не только в Китае, но и по всему миру. Чай относится к безалкогольным напиткам, равно как и напитки, полученные в ходе кисломолочного брожения, например, кефир, ряженка или кумыс. Различные компоты из сухофруктов, кисели, соки, морсы и смузи из свежих и замороженных ягод и фруктов, молочные коктейли также не содержат алкоголя. Исключением является слабоалкогольный славянский напиток квас, который в прежние времена готовили крепче пива. Современный квас содержит не более 1,2 % этилового спирта, его используют для приготовления таких русских блюд как окрошка или ботвинья.

[/vc_column_text][td_block_11 separator=»» category_id=»16″ limit=»50″ tdc_css=»»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_widget_sidebar sidebar_id=»td-default»][/vc_column][/vc_row]


Warning: Illegal string offset 'author-box' in /var/www/u0381222/data/www/homekonserv.ru/wp-content/themes/foodbook/foodbook/includes/functions.php on line 5266