Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Как приготовить лагман с курицей в домашних условиях – рецепт с фото

Как приготовить лагман с курицей в домашних условиях – рецепт с фото

    Share

    Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится блюдо из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решила приготовить лагман на свой лад — из того, что было. Итак, готовим лагман из курицы.

    Какие продукты нужны для приготовления классического лагмана:

    Курица — 700 г
    Лук репчатый — 2 шт.
    Помидор — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Перец болгарский — 0,5 шт.
    Паста томатная — 2 ст. л.
    Макароны (лапша длинная) — 350 г
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Перец черный молотый
    Соль мелкая

    Как приготовить лагман из курицы, классический рецепт:

    1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
    2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.
    3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
    4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль.
    5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
    6. Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.
    В итоге получился лагман из курицы, пусть не классический, но очень вкусный!

    Источник: www.russianfood.com

    chef

    previous
    Классический Тирамису с маскарпоне в домашних условиях – рецепт с фото
    next
    Как приготовить тушеную капусту с тушенкой на сковороде – рецепт
    previous
    Классический Тирамису с маскарпоне в домашних условиях – рецепт с фото
    next
    Как приготовить тушеную капусту с тушенкой на сковороде – рецепт

    Add Your Comment