Добро пожаловать | Овощи в кислой заливке | Черная редька с овощами

Черная редька с овощами


На пол-литровую банку: 160 г редьки, 160 г белокочанной капусты, по 30 г моркови и репчатого лика, 10 г зелени, 3—5 г чеснока (одна долька).

Редьку подготовить, как указано в предыдущем рецепте, морковь очистить и нарезать на пластинки, белокочанную капусту нашинковать тонкой стружкой, лук также нашинковать. В пол-литровую банку налить полстоловой ложки 10%-ного уксуса, положить зелень сельдерея и петрушки, чеснок. Уплотняя, поместить смесь овощей, добавить по 1 чайной ложке соли, сахара и залить кипятком, дальше см. рецепт «Салат из черной редьки».



Заготовки



Прочее