Готовить закуски – занятие не сложное, а канапе на шпажках – ещё проще. Рецепт канапе с форелью и перепелиными яйцами отличается простотой приготовления, в нём нет хлеба, что нисколько не влияет на вкус.

Что нам потребуется для приготовления вкусных канапе на шпажках:

  • Форель холодного копчения
  • Яйцо перепелиное – 15 шт.
  • Зелень петрушки – маленький пучок
  • Масло сливочное

Как приготовить канапе с форелью и перепелиными яйцами, быстрый рецепт:

1Отварить перепелиные яйца, остудить и снять скорлупу. Каждое яйцо продольно разделить на две части и смазать каждую сливочным маслом.

2Форель нарезать тонкими полосками шириной 1–2 см. Затем свернуть рулетиком, насадить на шпажку и воткнуть в яйцо.

3Украсить каждый бутерброд листиком петрушки и аккуратно разложить на блюде.

 

Получились простые и вкусные канапе с перепелиными яйцами и красной рыбой, можно пробовать! Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here