Иногда хочется преподнести гостям что-то новенькое, необычное и, конечно же, вкусное. Поэтому, именно для такого случая, мы предлагаем вам приготовить бесподобный мясной рулет с красивой, вкусной и нежной начинкой из яиц.

Какие продукты нужны для приготовления мясного рулета:

говядина – 500 г;
свинина – 300 г;
куриные яйца – 5 шт.;
твердый сыр – 130 г;
подсолнечное масло – 1 ч. ложка;
смесь перцев – по вкусу;
соль – по вкусу.

Как приготовить вкусный мясной рулет с начинкой из яиц и сыра в духовке:

1. Оба вида мяса промываем в емкости с холодной водой. Даем воде стечь, а затем поделив говядину и свинину на удобные кусочки, пропускаем через крупное сито электромясорубки.
2. В полученный таким образом фарш добавляем одно свежее яйцо, присыпаем его кухонной солью, смесью из различных перцев и с чистыми руками все перемешиваем. Оставшиеся яйца отвариваем на протяжении 10-12 минут и очищаем их от скорлупы.
3. Весь фарш распределяем на отрезе пищевой пленки толщиной не более 1,5 сантиметров и не длиннее 30 сантиметров. По центру полученной мясной пластины выкладываем отварные яйца и параллельно им рядом укладываем нарезанные кубики твердого сыра.
4. Поднимаем кверху один край пленки с фаршем и аккуратно закрываем им нашу яично-сырную начинку. Этот краешек пленки снимаем, чтобы он не остался внутри и, подтягивая пленочку, скручиваем все в красивый ровный рулет.
5. Сняв с рулета остаток пленки, укладываем блюдо на промасленный противень, который затем отправляем в прогретую до 200 градусной температуры духовку и на протяжении получаса запекаем наш бесподобно вкусный рулет.

Источник: womanadvice.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here